您所在的位置:   首页   >>  校庆新闻   >> 正文
 

感谢信

已访问:7670 责任编辑:陈钟

尊敬的各位领导、各位嘉宾,亲爱的校友们、老师们、同学们:

    河南大学建校100周年庆祝大会,于2012年9月25日在河南大学明伦校区大礼堂隆重召开,中外大学校长论坛、庆典晚会等系列校庆活动也相继顺利开展。河南大学百年校庆期间,各位领导、各位嘉宾、海内外校友和广大师生,以题词嘉勉、发信祝贺、拨冗莅临、捐资助学、组织活动、接待来宾、志愿服务等多种方式,为百年河大送来了亲切关怀、美好祝福和热情支持,共同见证了百年河大迈上新征程、再创新辉煌的历史时刻。在此,我们代表学校向您致以崇高的敬意和衷心的感谢!

    百年求索,谱写传奇;再创辉煌,指日可期。百年华诞,是河南大学发展的重要里程碑,更是河南大学振兴的历史新起点。百年校庆之际,温家宝、贾庆林、李长春、李克强、刘云山、刘延东、梁光烈,以及路甬祥、韩启德、陈奎元、厉无畏、陈宗兴等国家领导人,在题词贺信中对我校寄予厚望,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席蒋树声和教育部及省委省政府领导,出席庆典大会并对我校提出了明确要求,各位嘉宾、各界朋友和广大校友也对我校多有鼓励和祝福。在创建国内一流大学、实现百年名校振兴的新征途上,我们一定会牢记使命,不负重托,抢抓机遇,奋力拼搏,以更大的办学成就来回报各位领导、各位嘉宾、各位校友、广大师生的关心、支持和厚爱!

    校庆期间,我们的活动组织和接待工作疏失与不到之处,敬请各位领导、各位嘉宾、各位校友谅解和包涵!

    再次感谢您对河南大学的关心、支持和帮助!真诚祝愿您工作顺利、生活幸福、万事如意!

党委书记    关爱和
河南大学                               
校        长    娄源功

2012年9月28日

录入时间:2012/9/29 10:04:01
 
河南大学版权所有◎2010 地址:中国·河南·开封·明伦街/金明大道 邮编:475001/475004
校庆专线:0378-2868833 校庆邮箱:xq100@henu.edu.cn