您所在的位置:   首页   >>  捐赠动态   >> 正文
 

河大学子奉百万贺礼庆母校百年华诞

已访问:7218 责任编辑:陈钟

    在学校即将迎来百年庆典之际,近日,哲管院在校研究生张晓亮为母校百年华诞慷慨解囊,献上了一份独特厚礼:为哲管院捐赠价值100万元的礼品,同时向我校出版社捐赠50万元的礼品和50万元的现金,用于“河南校园文化”的专项推广。

    滴水之恩当以涌泉相报。张晓亮现为河南大学2010级研究生,校研究生会主席、河南省学联副主席。在校期间,他荣获多项荣誉称号,在各类期刊上发表多篇专业文章,荣获多种奖项和奖学金。在努力完成学业的同时,张晓亮还积极参与创业实践活动,并取得良好成果。从本科期间,他便投身社会,积极创业,到目前已经拥有多家公司,经营门类涉及酒水、广告创意、文化传播等多种产业。

    张晓亮表示,非常感谢母校的培养,9月25日,河南大学将迎来100周年华诞。值此之际,献上这份礼品以表我对河大的衷心感谢,并以实际行动来推广校园文化,弘扬河大精神。

录入时间:2012/9/13 9:50:04
 
河南大学版权所有◎2010 地址:中国·河南·开封·明伦街/金明大道 邮编:475001/475004
校庆专线:0378-2868833 校庆邮箱:xq100@henu.edu.cn