您所在的位置:   首页   >>  捐赠动态   >> 正文
 

校友张天福先生向图书馆捐赠图书

已访问:5759 责任编辑:陈钟
    近日,我校中文系校友张天福先生将他的散文集《退潮》(50册)捐赠给图书馆,以此向即将到来的母校百年华诞献礼。

    《退潮》由河南人民出版社出版,该书思想深邃,语言优美,结构新颖,是不可多得的散文精品。

    张天福,河南大学中文系研究生毕业。中国作家协会会员,中国法学家协会会员,中国散文学会会员,河南散文学会副会长。1983年开始发表作品,著有《天中啸》、《心理宇宙的闪电——语文教育场初论》、《社会治安综合治理学》,《中国法网——社会治安预警录》,《少儿学古诗》、《基层法学知识学习问答》、《师德建设与素质教育》等。
录入时间:2012/2/16 12:11:47
 
河南大学版权所有◎2010 地址:中国·河南·开封·明伦街/金明大道 邮编:475001/475004
校庆专线:0378-2868833 校庆邮箱:xq100@henu.edu.cn